Все призы у зеленогорцев

В Зеленогорске завершилось первенство Красноярского края по настольному теннису. Соревнования являются отборочным этапом для попадания в сборную команду региона.

Спортсмены состязались в командном первенстве, а также разыгрывали награды в одиночном и парных разрядах. За награды во всех разрядах боролись спортсмены из Ачинска, Железногорска, Красноярска, Зеленогорска, а также Новосёловского и Большемуртинского районов.

В командном первенстве у юниоров и юниорок победили зеленогорцы. Стоит отметить второе место у девушек из Новосёлова и третье – у спортсменов из Большой Мурты.

В соревнованиях личного первенства зеленогорские спортсменки Ярослава Петраченко и Дарья Лобашкова заняли первое и второе место соответственно. Затем Петраченко в паре с Марией Угодиной в финале победили красноярок Дарью Лобашкову с Аленой Овсянниковой.

Наибольшего триумфа добился лидер сборной команды края, зеленогорец Дмитрий Осипов: победил соперников в одиночке, а затем добавил еще две награды, играя в паре с Александром Багияном и Марией Угодиной. Красноярцы Евгений Смирнов, Фёдор Лобач остались вторыми.

тэги новости:Настольный теннис

Статьи и аналитика

Дмитрий Цыганов: «Моим кумиром был Павел Буре»

Капитан красноярского «Сокола» – об игре в КХЛ, самом запоминающемся голе и лучших хоккеистах мира.

«Красный Яр»: время перемен

Что ждет титулованный регбийный клуб в новом сезоне?

По новым правилам

Как проходит дистанционное обучение у студентов колледжей олимпийского резерва?

Все статьи