В Академии борьбы откроется выставка Тойво Ряннеля

В Красноярске с 13 по 15 января - в дни проведения всероссийского турнира по вольной борьбе на призы Академии имени Д.Г. Миндиашвили - в стенах спортивного учреждения откроется выставка «К вам – с любовью», на которой будут представлены картины известного российского художника Тойво Ряннеля.

Экспозиция, составленная из экспонатов семейной коллекции дочери Тойво Ряннеля Ларисы, открывает юбилейную серию выставок, посвященную 95-летию мастера. В его пейзажных акварелях и натюрмортах представлена удивительная природа Сибири. Организаторы выставки надеются, что эти тонкие, лиричные и одновременно мощные работы помогут увидеть Сибирь в ее прекрасном многообразии. Академия борьбы выражает благодарность Ларисе Тойвовне за предоставленную возможность познакомиться с творчеством ее отца.

Отметим, что открытие выставки в дни турнира может стать отличной новой традицией. По мнению основателя и президента Академии борьбы Дмитрия Миндиашвили, занятия спортом должны определять всю дальнейшую жизнь человека. Ребята, которые занимаются в красноярской Академии борьбы и отстаивают честь своего края и России на самых престижных коврах мира, и после завершения спортивной карьеры должны быть способны проявить себя как состоявшиеся личности. Недаром среди воспитанников красноярской школы борьбы немало ученых, руководителей, политических и общественных деятелей, бизнесменов. Воспитание чувства прекрасного - тоже одно из направлений многогранной воспитательной работы.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Философский лес

В Минусинске прошло первенство Красноярского края по спортивному ориентированию.

Голевое пиршество на «Рассвете»

Красноярская «Рассвет-Реставрация» уверенно победила «Распадскую».

Награды, квест и звезд сиянье

В Красноярске прошел Всероссийский олимпийский день.

Взаимные ошибки привели к результативному матчу

«Енисей-СТМ» не без труда обыграл «ВВА-Подмосковье».

Реванш «Россиянки»

Футболистки «Енисея» не смогли пробиться в полуфинал Кубка России.

Борис Калюский: «Сейчас таких футболистов нет и близко»

Лучший арбитр Красноярского края – о судьях, красноярских игроках и шансах сборной России на Кубке Конфедераций

Все статьи