Великолепная пятерка

Пятеро красноярских скелетонистов готовы бороться за призовые места на чемпионате Европы в немецком Винтерберге, который пройдет с 13 по 15 января и будет совмещен с четвертым этапом Кубка мира.

Из-за отстранения олимпийский чемпион Сочи, спортсмен красноярского регионального центра спортивной подготовки «Академия зимних видов спорта» Александр Третьяков, лидировавший после двух первых этапов Кубка мира в общем зачете, был вынужден пропустить третий этап в немецком Альтенберге. Теперь он вместе с Ольгой Потылициной, выступающей в Интерконтинентальном кубке, снова могут принимать участие в стартах.

Помимо Третьякова и Потылициной в Винтерберге также выступят воспитанники СДЮСШОР по санным видам Юлия Канакина, Никита Трегубов и Евгений Рукосуев.

тэги новости:Скелетон

Статьи и аналитика

Дежурная победа над многократным чемпионом

«Енисей» спокойно разобрался с «Калевом» на его площадке.

«Сельская зима Красноярья»: день третий

В Шушенском завершились XI зимние спортивные игры среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская зима Красноярья».

Вот опять: один – пять

Хоккеисты «Енисея» вновь одержали победу со счетом 5:1.

Улыбки, рекорды и суперматч

Красноярский край присоединился к празднованию Всероссийского дня зимних видов спорта.

«Сельская зима Красноярья»: день второй

В Шушенском продолжаются XI зимние спортивные игры среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская зима Красноярья».

Репетиция перед плей-офф

«Енисей» обыграл краснодарское «Динамо», с которым и встретится в четвертьфинале.

Все статьи