Турнир «Огни большого города» пройдет в МВДЦ «Сибирь»

16 и 18 декабря в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» состоится XIV международный турнир по танцевальному спорту «Огни большого города».

За 13 лет проведения турнир стал не просто знаковым событием спортивной и культурной жизни Красноярского края, но и брендом сибирского региона. На «Огни большого города» уже традиционно приезжают лучшие пары мирового танцевального спорта.

В этом году мероприятие продлится три дня. Зрителей ждет европейская программа (медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот, квикстеп) и латиноамериканская (румба, самба, джайв, пасодобль, ча-ча-ча). Участникам предстоит пройти отборочные и финальные туры. На паркет выйдут как совсем маленькие танцоры 5-6 лет, так и взрослые профессиональные пары в категории «Сеньоры». Судейская бригада, оценивающая выступление танцевальных пар, будет сформирована из ведущих специалистов России и мира.

Программа турнира «Огни большого города» и информация о билетах размещены на официальных страницах соревнований в социальных сетях: https://vk.com/krasnoyarsk.ogni, https://www.facebook.com/krasnoyarsk.ogni.

 

тэги новости:Танцевальный спорт

Статьи и аналитика

Два удара по конкуренту

«Бирюса» дома дважды обыграла питерское «Динамо».

Наталья Ярыгина: «Дочь мечтает жить в Красноярске»

Эксклюзивное интервью для краевого спортивного портала.

Опять – 1:0, но в нашу пользу

«Сокол» сыграл второй овертайм в домашней серии.

Бежим, бежим – невнятная погоня

«Енисей» обыграл «Валенсию» в матче Еврокубка ФИБА.

Прощаемся с Европой?

«Енисей» дома проиграл в 1/8 финала Кубка Вызова ЕКВ.

Едва лидера не подловили

«Енисей» в гостях совсем немного уступил «Химкам».

Все статьи