Красноярские тяжелоатлеты стали чемпионами

Красноярские тяжелоатлеты стали чемпионами в личном зачёте Малого чемпионата СФО по тяжёлой атлетике, который состоялся в Республике Хакасия в конце июля.

           Анатолий Василиков (111+ кг) стал абсолютным чемпионом. Сумма набранных атлетом очков - 334,5. Результат оценивался по сумме двоеборья в килограммах с учётом возраста и собственного веса (по таблице Синклера-Мелоуна). Житихин Артём (88,7 кг) набрал 320,26 очков. У 75-летнего Михаила Хохлова (67 кг) - 304,46.

            В командном зачете первое место заняла команда из Республики Хакасии - 2929,25 очков. 2 место у команды города Красноярска -      1278,83 очков, На 3 месте команда Красноярского края с 1183,02 очками.

            В соревнованиях принимали участие мастера спорта, кандидаты в мастера спорта, спортсмены-перворазрядники старших возрастных групп – от 30 до 75 лет. Ветераны спорта своей приверженностью к спорту демонстрируют отличную спортивную форму, пропагандируя важность физических занятий для активного долголетия.

тэги новости:Тяжелая атлетика

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи