«Дети Азии». Медали красноярских спортсменов в дзюдо и самбо

В очередной соревновательный день VII Международных спортивных игр «Дети Азии» во Владивостоке красноярские спортсмены добавили в копилку сборной Сибири медали в дзюдо и самбо.

Красноярская дзюдоистка Диана Бедер завоевала золото в весовой категории до 52 кг. Бронзу в весе до 48 кг взяла наша спортсменка Анастасия Гайдук. Также на третью ступень пьедестала почета в весе до 52 кг поднялся Роман Львовский. В самбо представительница края Варвара Малова завоевала бронзу в категории до 54 кг. Ранее наш дзюдоист Александр Шитов завоевал серебро в весе до 55 кг.

Отметим, благодаря красноярским спортсменам (пловцам, легкоатлетам, тхэквондистам, дзюдоистам и самбистам) сборная Сибири с явным преимуществом лидирует в общекомандном медальном зачете.

тэги новости:Дети АзииДзюдоСамбо

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи