Сборная края по гребному слалому выиграла командный зачет Спартакиады учащихся

В Тюмени завершилась XI Спартакиада учащихся России по гребному слалому, в которой приняли участие 150 человек из 19 регионов страны. Соревнования проходят в рамках проекта "Спорт - норма жизни" нацпроекта "Демография".

Лучший результат в командном зачете показали спортсмены Красноярского края (главный тренер – Татьяна Козырева). Наша команда набрала 362 очка. В активе сборной Красноярского края два золота и два серебра. Ангелина Макачева стала победительницей в байдарке и каноэ, а также заняла второе место в байдарке «экстрим». Вячеслав Шаляев стал обладателем серебра в каноэ.

Вторая позиция у спортсменов Санкт-Петербурга, отставших от красноярцев всего на два очка. Общекомандная бронза у сборной Москвы.

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи