Красноярские пловчихи завоевали еще 3 медали на Играх «Дети Азии»

Во второй соревновательный день международных игр «Дети Азии» красноярские пловчихи принесли в копилку Сибирского федерального округа еще три медали!

Красноярская пловчиха Александра Рогова завоевала золото в заплыве на 100 метров баттерфляем. Наша спортсменка опередила москвичку Викторию Шкаренкову и сибирячку Полину Теплоухову.

Другая красноярская пловчиха Арина Крюкова завоевала бронзу на 200-метровке вольным стилем. Золото в этой дисциплине досталось Софии Дьяковой (Татарстан), а серебро – уральской спортсменке Милане Шафиевой. Также наша спортсменка стала обладательницей серебряной медали в эстафете 4 по 200 вольным стилем. В команде Сибири вместе с Крюковой выступили Полина Теплоухова, Кристина Маркина и София Дорогавцева.

Днем ранее наши пловцы завоевали 4 медали Игр. Последний соревновательный день в плавании – 31 июля.

тэги новости:Дети АзииПлавание

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Все так же мандражирую перед важными матчами, не могу дождаться стартового свистка»

Нападающий «Енисея» рассказал газете «Городские новости» о новом статусе, хоккейной жажде и сыне.

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

Все статьи