Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!

Родители юных спортсменов тоже должны быть спортивными! Край присоединяется к всероссийскому проекту «Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!». Его цель - организовать спортивные занятия для родителей, ожидающих своих детей с тренировок и провести это время более продуктивно.

Физкультурно-спортивные и образовательные учреждения региона призывают организовать спортивные занятия для родителей своих воспитанников и принять участие в конкурсе проекта. Победители получат комплекты спортивного инвентаря. Кроме того, в каждом регионе будут определены по три активных семьи, которых также наградят памятными призами и грамотами.

Всероссийский конкурс «Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!» реализуется в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография». За счет организации тренировок для родителей планируется привлечь к систематическим занятиям спорта не менее 4 тысяч взрослых.  

Как будут определять победителей и как подать заявку на участие, физкультурно-спортивные и образовательные организации могут узнать на сайте: www.fizkult-rass.ru.

 

 

тэги новости:Спорт - норма жизни

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи