Легендарные российские хоккеисты заложили аллею Чемпионов на о. Татышев

Сегодня губернатор края Александр Усс, министр спорта Денис Петровский вместе с мировыми звездами хоккея Александром Овечкиным, Александром Сёминым, Дмитрием Орловым и Павлом Дацюком заложили аллею Чемпионов на острове Татышев. Яблоневая аллея появилась вдоль одной из дорожек в центральной части острова.

«Я думаю, что это отличная идея – высадить яблони на острове Татышев. Тем более таким чемпионским составом. Я уверен, что это память для всех нас. И здорово, что в будущем здесь будут высаживать деревья новые чемпионы», – отметил Александр Сёмин.

Добавим, что хоккеисты Александр Овечкин, Павел Дацюк и Дмитрий Орлов прилетели в Красноярск, чтобы принять участие в матче мировых звезд хоккея «Команда Александра Сёмина: легендарный овертайм». Матч состоится сегодня в «Платинум Арене». Участие в нем также примут и другие известные хоккеисты. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на телеканале «Енисей» и «Матч ТВ» в 19:10.

Фото: Дмитрий Шабалин / Gornovosti

тэги новости:Хоккей

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи