«Енисей-СТМ» начнёт борьбу за Кубок России дома

Стали известны команды, которые поборются за Кубок России по регби. В Москве состоялась жеребьёвка турнира. В борьбу за трофей вступят восемь клубов: красноярские «Енисей-СТМ» и «Красный Яр», казанская «Стрела», московские «Динамо», ЦСКА и «Слава», «ВВА-Подмосковье» из Монино, «Локомотив» из Пензы. Игры начнутся в августе с четвертьфинальной стадии.

Действующий обладатель Кубка России – «Енисей-СТМ» в ¼ финала сыграет с московской «Славой». Встреча пройдёт с 19 по 22 августа в Красноярске на стадионе «Авангард». Точная дата будет известна позже. В полуфинале победитель этого матча сыграет с сильнейшим пары ЦСКА (Москва) - «Локомотив» (Пенза).

Красноярский «Красный Яр» в четвертьфинале на домашнем поле примет казанскую «Стрелу». Регбисты, которые пройдут в ½ финала, встретятся с победителем матча «Динамо» (Москва) – «ВВА-Подмосковье» (Монино).

Финал состоится 15 октября в Москве на «ВТБ Арене». В 2021 году Кубок России по регби завоевал «Енисей-СТМ», обыграв «ВВА-Подмосковье» со счётом 41:34. 

Кубок России. 1/4 финала.

19-22 августа

«Красный Яр» – «Стрела»

«Динамо» – «ВВА-Подмосковье»

ЦСКА – «Локомотив-Пенза»

«Енисей-СТМ» – «Слава»

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи