В Красноярске пройдет Всероссийский олимпийский день

25 июня в Красноярске пройдет Всероссийский Олимпийский день. На левом берегу, на пр. Мира и на правом берегу, на бульваре Маяковского разместятся спортивные и зрелищные локации. В этом году праздник посвящен российским олимпийцам и проходит под лозунгом «Знай наших!». Площадки будут работать с 12:00 до 22:00 (левый берег) и с 12:00 до 20:00 (правый берег).

Вот далеко не полный список локаций, которые зрители смогут посетить:

«Сцена». Здесь состоится торжественная церемония открытия и массовый флэшмоб участников и гостей праздника, а также показательные выступления по акробатике, спортивным танцам, художественной гимнастике, фехтованию, восточным единоборствам и многому другому! (левый берег).

«Вращая горизонт». Любители ярких ощущений смогут попробовать сыграть в пинг-понг, столом для которого выступает объемная труба. Задача не из простых, ведь внутри трубы шарик будет отскакивать не только от нижней части, но и от стенок и потолка (левый берег).

«Ринг». Днем на этой локации пройдут мастер-классы и показательные выступления по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, борьбе, ММА и греплингу, а вечером состоятся профессиональные бои по тайскому боксу. Отметим, что ринг будет работать и как фотозона в перерывах между выступлениями (левый берег).

«Скалодром». Площадка, на которой все желающие под пристальным взглядом инструкторов по скалолазанию смогут покорить вертикальную стену и проверить себя на ловкость и гибкость (правый берег).

«Коснуться солнца!». Огромный надувной кикер, где участники-игроки пристегиваются специальным тросом и могут передвигаться только вправо или влево, это заставляет полностью пересматривать тактику матча, делая упор на командную работу и точность паса (правый берег).

«Октагон». Площадка с показательными выступлениями и мастер-классами по дзюдо, самбо, греко-римской борьбе, вольной борьбе, тхэквондо, самбо, ушу, карате, кудо. Отметим, что октагон будет работать и как фотозона в перерывах между выступлениями (правый берег);

«По ту сторону солнца». Участникам предлагается забить мяч в ворота для мини-футбола, надев специальные очки, которые переворачивают изображение вверх дном (левый берег).

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Килограмм золота для победителей турнира Гулидова

Победителей и призёров соревнований по дзюдо памяти Владимира Гулидова награждают медалями, сделанными из драгоценных металлов.

Александр Масловский: «Когда играл в Омске и Чите, мечтал вернуться на Центральный»

Футболист «Енисея» о бутсах, возрасте, второй лиге и Кубке России.

Андрей Окладников – спортсмен апреля!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен апреля». Им стал нападающий футбольного «Енисея», полуфиналист Кубка России Андрей Окладников.

Все статьи