В Красноярске построят Центр спортивных единоборств

В красноярском мкрн Солнечный построят современный Центр спортивных единоборств, где будут организованы занятия всеми видами единоборств, в том числе дзюдо, каратэ, борьбой, боксом.

На прилегающей территории появится поле для регби с искусственным покрытием, беговые дорожки, трибуны, площадки для баскетбола, волейбола, тенниса и воркаута, а также детская зона.​

Соглашение о сотрудничестве было подписано администрацией города и компанией АО «РУСАЛ Красноярск». В рамках соглашения компания намерена взять на себя финансирование и контроль проектных и капитальных работ, комплектацию будущего объекта, а администрация – обеспечение всех процессов, связанных со строительством и дальнейшей эксплуатацией сооружения. Новый объект разместится рядом с уже действующим спорткомплексом.

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи