Красноярские спортсмены завоевали золото и серебро легкоатлетического фестиваля

В Твери в третий раз прошел фестиваль «Athletics League», в котором на одной из площадей города выступили прыгуны в длину и с шестом.

В соревнованиях прыгунов в длину победителем стал красноярский спортсмен Александр Меньков. На заключительную попытку он выходил уже в статусе победителя и при этом смог еще прибавить, его результат – 7,82 метра. Еще один красноярский спортсмен Даниил Чечела завоевал серебро турнира с результатом 7,6 метра. Тройку призеров замкнул москвич Павел Шалин (7,44 метра).

Напомним, ранее в сезоне на командном чемпионате России Меньков также завоевал золото, а Чечела – бронзу. При этом на «Мемориале братьев Знаменских» уже Чечела показал сильнейший результат, а Меньков замкнул тройку призеров.

тэги новости:Легкая атлетика

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи