Футбольный «Енисей» приглашает болельщиков на последний домашний матч в сезоне

21 мая футболисты «Енисея» проведут заключительный домашний матч Олимп-первенства ФНЛ сезона 21/22. «Красноярские львы» примут в футбол-арене «Енисей» (ул. Новгородская, 5 стр.7) московский «Велес». Начало матча в 19:00. 

Этот тур может стать решающим для красноярской команды: в случае выигрыша или ничьи, «Енисей» всё-таки сможет сыграть стыковые матчи за выход в Российскую-премьер лигу (РПЛ), так как воронежский «Факел» (2 место в турнирной таблице) до сих пор не прошёл лицензирование для вступление в РПЛ.

«Заканчивается еще один сезон, он был невероятно интересным, непредсказуемым и тяжелым. Что-то у нас получилось, чего-то нам не удалось достичь, но самое главное, что на протяжении всего этого пути мы были вместе. И очень важно, чтобы этот футбольный отрезок мы тоже закончили вместе, нам очень важна ваша поддержка! Мы играем для вас!», - отметил вратарь ФК «Енисей» Михаил Опарин.

Билеты на матч можно купить здесь

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи