А ты сегодня на метле?

Одно из самых ярких спортивных событий за Полярным кругом возвращается. С 25 по 29 мая в Дудинке состоится традиционный международный турнир по керлингу Nornickel Curling Cup. К этому мероприятию компания «Норникель» создала стикерпарк, который вы можете скачать по этой ссылке: https://t.me/addstickers/nornickelcurling.

А благодаря видеоролику вы узнаете, что такое пебблы и фризующие спортсмены, когда можно сказать «я сегодня на метле» и когда следует «позвать скипа». Увлекательно и просто о кёрлинге здесь

В этом году за арктический Кубок будут бороться игроки из России, Италии и Беларуси. Зрителей ожидают соревнования между  шестью мужскими и женскими командами. В Дудинке выступят основа мужской сборной России, национальная женская сборная, две интернациональные команды Россия/Италия и Россия/Беларусь, а также две звёздные российские команды, участники Олимпийских игр 2014.


Также в Дудинке пройдет традиционный турнир среди юных керлингистов. За Junior Nornickel Curling Cup сразятся две команды из Дудинки, сборные Красноярска и Кузбасса.

Кроме того, пройдут игры ночной любительской лиги по кёрлингу, участниками которой станут журналисты, спортсмены и почётные гости. А все желающие старше 9 лет смогут принять участие в мастер-классах по кросс-биатлону и олимпийских мастер-классы.

 

тэги новости:Керлинг

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи