Красноярские сноубордисты взяли 7 медалей домашнего чемпионата России

В Красноярске прошел чемпионат России в дисциплине сноуборд-кросс (индивидуальная и командная гонки). В соревнованиях приняли участие 18 спортсменок и 32 спортсмена из девяти регионов страны.

Красноярские сноубордисты завоевали семь медалей соревнований. У мужчин золото выиграл красноярец Николай Олюнин. На второе место поднялся представляющий Новосибирскую область и Красноярский край Даниил Дильман, а тройку лидеров замкнул наш спортсмен Александр Атылин.

У женщин первое место на чемпионате заняла представляющая наш край и Кемеровскую область Кристина Пауль. Бронзу взяла представительница Красноярского края и Магадана Александра Паршина. В смешанной гонке золото взяли Кристина Пауль и Александр Атылин, а на втором месте расположился Даниил Дильман вместе с новосибирской спортсменкой Марией Васильцовой.

тэги новости:Сноуборд

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи