Красноярские теннисисты впервые за 17 лет стали призёрами первенства СФО

Сборная Красноярского края по настольному теннису удачно выступила на первенстве СФО. Соревнования среди юношей и девушек до 16 лет завершились в Абакане. 

 

Юношеская сборная Красноярского края по настольному теннису взяла бронзу. Нашу команду представляли следующие спортсмены: Дмитрий Власов, Егор Петров (г. Красноярск), Александр Просняков (г. Железногорск), Матвей Суворов и Михаил Долгарев (пгт. Большая Мурта). Третье место на первенстве СФО заняла и наша сборная команда девушек: Анастасия Шкуренко, Анна Евстифеева (г. Железногорск), Анна Постникова (г. Ачинск), Василиса Хисматулина и Елизавета Васильева (пгт. Большая Мурта).

 

Кроме этого, красноярский теннисист спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» Дмитрий Власов, выступая в смешанном парном разряде совместно с Марией Горбуновой, завоевал золото. В мужском парном разряде Дмитрий вместе с Егором Петровым взяли серебро. А в одиночном разряде Власов стал третьим. Ещё один красноярец Егор Петров в смешанном парном разряде вместе с Екатериной Кременецкой завоевал серебро.

 

Ещё одну медаль в копилку нашего региона принесла теннисистка из Железногорска Анастасия Шкуренко. Бронзу сибирячка взяла в смешанном парном разряде вместе с Платоном Гришаевым.

Отметим, красноярские теннисисты впервые за 17 лет завоевали медали на первенстве Сибирского федерального округа. Последний раз в 2005 году призёром соревнований был наш земляк Антон Анисимов.

тэги новости:Настольный теннис

Статьи и аналитика

Килограмм золота для победителей турнира Гулидова

Победителей и призёров соревнований по дзюдо памяти Владимира Гулидова награждают медалями, сделанными из драгоценных металлов.

Александр Масловский: «Когда играл в Омске и Чите, мечтал вернуться на Центральный»

Футболист «Енисея» о бутсах, возрасте, второй лиге и Кубке России.

Андрей Окладников – спортсмен апреля!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен апреля». Им стал нападающий футбольного «Енисея», полуфиналист Кубка России Андрей Окладников.

Все статьи