КЭФ СПОРТИВНЫЙ

В рамках Красноярского экономического форума в период с 2 по 4 марта запланирована обширная спортивная программа. Основными
её мероприятиями станут товарищеские матчи, турниры и мастер-классы по видам спорта.

2 марта к открытию форума приурочили праздник в честь трехлетия с начала Зимней универсиады-2019. Этот спортивный день начнется с массового забега «Добрая пятерка». Регистрация открыта на сайте «Красмарафон»: https://krasmarafon.ru/kindfive. Забег станет благотворительным, взносы участников в сумме 500 рублей пойдут на помощь детям. В этот же день в спортивном комплексе СФУ пройдет турнир по шахматам.

3 марта в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена «Енисей» состоится товарищеский футбольный матч между представителями власти и бизнеса. А во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина команды Красноярского края и гостей форума померяются скоростью и ловкостью в волейболе. Желающие смогут проверить свою меткость и в гольфе. В многофункциональном спорткомплексе «Радуга» для этого есть гольф-симуляторы.

4 марта первые лица федеральных и региональных органов власти встретятся в универсальном спортивном зале многофункционального спортивного комплекса «Арена. Север» на товарищеском матче по баскетболу. А на ледовой арене «Кристалл Арены» гости и представители Красноярского края сыграют в хоккей.

Кроме соревнований, для участников мероприятия запланировано проведение мастер-классов по фехтованию, фристайлу, биатлону, кёрлингу, киокушинкай каратэ. 

 

тэги новости:КаратэКерлингФутбол

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи