Красноярцы завоевали 3 медали чемпионата и кубка России по пулевой стрельбе

В Ижевске состоялся лично-командный чемпионат России по пулевой стрельбе из пневматического оружия и этап кубка страны по стрельбе из малокалиберного оружия.

В рамках этапа кубка России в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений с 50 метров Юлия Круглова (Зыкова) одержала победу. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялась Виктория Исаева из Удмуртии, на третью – Айгуль Хабибуллина из Татарстана.

Еще один спортсмен краевой сборной Никита Манн выиграл бронзу в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета с 25 метров. Победил Леонид Екимов из Архангельской области, серебряный призер – Михаил Хухашвили из Москвы.

В стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров спортсменка краевой Академии биатлона Мария Попова стала серебряным призером чемпионата страны. Она уступила лишь двукратной олимпийской чемпионке Виталине Бацарашкиной, представляющей Омскую область.

тэги новости:Пулевая стрельба

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи