Кикбоксеры края выиграли 5 наград Кубка Восточной Сибири

В Иркутске завершились Всероссийские соревнования по кикбоксингу «Кубок Восточной Сибири». Поединки прошли в дисциплинах «фулл-контакт», «фулл-контакт с лоу-киком», «лайт-контакт», «поинтфайтинг».

В турнире приняли участие мужчины и женщины старше 18 лет, юниоры и юниорки 17-18 лет, юноши и девушки из Москвы, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Иркутской областей, Красноярского, Забайкальского краев, Бурятии и Хакасии и других регионов.

Спортсмены Красноярского края показали отличные результаты, завоевав 5 медалей. Павел Маслов выиграл два золота в дисциплинах «поинтфайтинг» и «лайт-контакт», Илья Грибенко стал первым в «поинтфайтинге», Данил Зиновьев выиграл золото в «фулл-контакте», а Алёна Козлитина стала второй в «лайт-контакте».

тэги новости:Кикбоксинг

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи