В Красноярске разыграли Кубок друзей ФК «Енисей»

Футболисты «Енисея» на один день стали игроками непрофессиональных команд. В «Футбол Арене-Енисей» разыграли Кубок друзей ФК «Енисей». Участники - любительские команды. Заявки подали 16 коллективов. Среди игроков – сотрудники организаций Красноярска. В каждой из команд играл представитель местного футбольного клуба. Судили матч также подопечные Виктора Тренёва.  

«Здорово, что такие турниры проводятся. Мы все зарядились положительными эмоциями. Думаю,  эти соревнования у всех только отличные впечатления оставили. И даже у тех, кто сегодня не поднялся на пьедестал», - говорит защитник ФК «Енисей» Андрюс Рукас.

Согласно жеребьёвке, образовались четыре группы в каждой по 4 команды. За трофей красноярские сборные боролись в течение дня. По итогам турнира Кубок друзей ФК «Енисей» взяла команда «Медведь Холдинг». Второе место заняли ветераны футбольного «Енисея». Замкнула тройку призёров компания «Сервико».

«Наша команда уже второй год участвует в этом турнире. Спасибо футбольному клубу «Енисей» за великолепную организацию. Надеемся, что турнир станет традиционным», - сказал игрок команды «СБЕР» Андрей Федосов. 

 

 

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Юлия Круглова (Зыкова) о подготовке к Олимпиаде, тренировках и свадьбе

В 2021 году Юлия Зыкова завоевала олимпийскую медаль и изменила свой семейный статус. Спортсменка рассказала о подготовке к Олимпиаде, тренировках, планах и свадьбе.

Марк Петровский – спортсмен ноября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена ноября определился победитель. Им стал чемпион мира по боксу Марк Петровский.

«Лучший спортсмен ноября»: лидирует Марк Петровский

В голосовании на лучшего спортсмена ноября к середине месяца лидирует Марк Петровский. За чемпиона мира по боксу на сайте уже проголосовали более 1400 человек.

Все статьи