Регбист «Красного Яра» Юрий Кушнарёв завершил карьеру в сборной России

Игрок регбийного «Красного Яра» Юрий Кушнарёв заявил о завершении карьеры в сборной России. Последний матч за национальную команду регбист проведёт 26 ноября против сборной Чили. 

«Решение далось не так легко, но шестнадцать лет – это продолжительный срок, и я пришёл к выводу, что сейчас самое время закончить выступать за сборную. Самым запоминающимся событием для меня, конечно, стал прямой выход на Кубок мира 2011 года и участие в этом турнире, который является высшим достижением для любого регбиста. Я завершаю только карьеру в сборной, пока остаюсь в клубе и в любом случае останусь в регби», - сказал Юрий Кушнарёв. 

Отметим, Юрий Кушнарёв провёл за сборную России 119 матчей. В его активе 788 очков (11 попыток, 152 реализации, 141 штрафной и два дроп-гола) - это семнадцатый показатель в мире. Также Юрий является автором первых очков сборной России на Кубках мира по регби, участник Кубков мира 2011 и 2019 года, чемпионом Европы по регби-7 2009 года.

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

Юлия Круглова (Зыкова) о подготовке к Олимпиаде, тренировках и свадьбе

В 2021 году Юлия Зыкова завоевала олимпийскую медаль и изменила свой семейный статус. Спортсменка рассказала о подготовке к Олимпиаде, тренировках, планах и свадьбе.

Марк Петровский – спортсмен ноября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена ноября определился победитель. Им стал чемпион мира по боксу Марк Петровский.

«Лучший спортсмен ноября»: лидирует Марк Петровский

В голосовании на лучшего спортсмена ноября к середине месяца лидирует Марк Петровский. За чемпиона мира по боксу на сайте уже проголосовали более 1400 человек.

Все статьи