Спортсмены края завоевали 9 медалей чемпионата и первенства Сибири по киокусинкай

Чемпионат и первенство Сибири по киокусинкай (группа дисциплин «кёкусин – весовая категория») состоялись в Томске в спорткомплексе «Юпитер».

Участниками турниров стали более 150 спортсменов из Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, а также из Барнаула, Красноярска и Минусинска.

В рамках первенства золото взяли представители Красноярского края Роман Чириков, Богдан Янышев, Яромир Янышев и Андрей Кайзер, серебряные награды у Алины Кайсиной, Григория Василькова и Вероники Бревновой, а бронза у Владислава Сысоева. По итогам выступлений команда Томской области заняла первое место, кемеровчане стали вторыми, а команда Красноярского края замкнула тройку сильнейших.

В чемпионате Сибири серебряным призёром стал Роман Голубев. Наставник сборной команды Александр Бревнов отметил высокий уровень подготовки спортсменов и отличную работу тренеров.

тэги новости:Киокусинкай

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи