Красноярск примет международный турнир Industrials Siberian Division II

29 октября Красноярск примет международный турнир по смешанным единоборствам Industrials Siberian Division II. В соревнованиях примут участие сильнейшие бойцы, а зрители смогут увидеть сразу несколько профессиональных поединков. Главным из них станет бой россиянина Станислава Молодцова и португальца Рафаэля Сильвы (на фото) по прозвищу Машина. Среди участников турнира в Красноярске будут и два бойца команды Industrials - Андрей Власов и Максим Буторин.

Бои в рамках Гран-при пройдут в двух весовых категориях - до 66 и 77 кг. Лучшим достанется чемпионский пояс, денежное вознаграждение и возможность начать свою профессиональную карьеру в ММА.

Команда Industrials продолжает серию турниров по смешанным единоборствам. Первые соревнования прошли в Иркутске в конце апреля, затем в июне в Чите, а теперь лучшие бойцы приедут покорять Красноярск. Генеральным партнером мероприятия выступит «Приангарский ЛПК» - приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов Красноярского края.Начало боев в Гранд холле «Сибирь» в 19.00. В

Кроме того, в Красноярске пройдет мастер-класс Никиты Крылова. Крылов - один из лучших бойцов самого известного промоушена UFC. В официальных рейтингах Никита несколько месяцев входит в десятку сильнейших бойцов мира.

Мероприятие пройдет в клубе единоборств им. Ивана Поддубного (ул. Сергея Лазо, 18в). Начало в 18.00 (справки по телефону 89233546922). 

Фото: mmajunkie.com

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Яна Пашковская

Вперед вырывается юная баскетболистка «Енисея».

Такие же ребята, как на чемпионате мира

В Красноярске завершился чемпионат МВД России по боксу.

Победное завершение выездной серии

Красноярский «Сокол» победил по буллитам усть-каменогорское «Торпедо».

Финал вновь будет красноярским

«Красный Яр» уверенно прошел пензенский «Локомотив» в полуфинале Кубка России.

Опять не победа

«Енисей» разделил очки с калининградской «Балтикой».

«Енисей-СТМ» влетел в финал Кубка

Красноярцы разгромили в гостях «Кубань».

Все статьи