Боксёр Александр Беспутин прилетел в Красноярск

В Красноярск прилетел российский боксёр Александр Беспутин. В аэропорту спортсмена встретили представители краевой боксёрской общественности, юные спортсмены и друзья.

 

Во время любительской карьеры более 10 лет в составе сборной России Александр Беспутин представлял Красноярский край.

 «Очень радостно оказаться на родной земле, потому что в Красноярске я много времени жил, у меня здесь друзья, родные мне люди. Я очень рад поприветствовать земляков. Приглашаю всех любителей бокса и тех, кто только приобщается к нему, посетить предстоящий бой. Бокс – национальный вид спорта, он объединяет. У меня боевой настрой, подготовка прошла хорошо. Соперник волевой, выносливый, с характером, у него хорошая репутация. Бой должен быть интересным», - сказал Александр Беспутин.

Напомним, 11 сентября на ринге Дворца спорта имени Ивана Ярыгина Александр Беспутин проведет свой титульный бой. Соперником россиянина станет чемпион Мексики, континентальный латиноамериканский чемпион в полусреднем весе, чемпион WBC Latino Маурисио Пинтор. До этой встречи Беспутин проведет в краевом центре несколько тренировок.

Оператором проведения титульного боя выступает Корпорация развития Енисейской Сибири. Мероприятие проводится при поддержке «Норникеля». Билеты можно приобрести на официальном сайте билетного оператора krs.kassir.ru.

тэги новости:Бокс

Статьи и аналитика

Данила Ковалев о своём тренере: «Мы как отец и сын»

Мы продолжаем рассказывать о любимых наставниках известных красноярских спортсменов.

«Лучший спортсмен сентября»: Манн первый с минимальным преимуществом

В голосовании на лучшего спортсмена сентября минимальное преимущество над конкурентами имеет Никита Манн – бронзовый призер I Игр стран СНГ по стрельбе.

«Больше привлекательных для людей инициатив – больше граждан будут заниматься спортом»

Жители края смогут получать социальный налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги, в частности, на посещение спортзалов, бассейнов и фитнес-клубов.

Все статьи