В Красноярске ближайшие матчи профессиональных команд пройдут без зрителей

По решению Роспотребнадзора, ближайшие матчи футбольного «Енисея» и регбийного «Красного Яра» на домашних стадионах будут проводиться без зрителей.

Болельщики не смогут посетить регбийный матч «Красный Яр» – «ВВА-Подмосковье» (26 июля) и футбольный матч «Енисей» – «Алания» (31 июля). Вынужденная мера вводится, чтобы избежать ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе в связи с распространением коронавирусной инфекции. Спортивные клубы и организации обязаны подчиниться предписанию Роспотребнадзора. Приносим извинения болельщикам и сообщаем, что деньги за купленные билеты можно вернуть, прочитав информацию по ссылке: https://kras.kassy.ru/text/pravila-vozvrata-biletov/

Переживаем вместе с болельщиками, однако понимаем всю необходимость данной меры. Соблюдайте масочный режим и будьте здоровы!
тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Данила Ковалев о своём тренере: «Мы как отец и сын»

Мы продолжаем рассказывать о любимых наставниках известных красноярских спортсменов.

«Лучший спортсмен сентября»: Манн первый с минимальным преимуществом

В голосовании на лучшего спортсмена сентября минимальное преимущество над конкурентами имеет Никита Манн – бронзовый призер I Игр стран СНГ по стрельбе.

«Больше привлекательных для людей инициатив – больше граждан будут заниматься спортом»

Жители края смогут получать социальный налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги, в частности, на посещение спортзалов, бассейнов и фитнес-клубов.

Все статьи