Зыкова взяла еще два золота на чемпионате Европы по стрельбе

В Хорватии на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе спортсменка сборной Красноярского края Юлия Зыкова завоевала еще две золотых медали.

В стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений с расстояния 50 метров сборная России в составе Юлии Зыковой, Полины Хорошевой и Юлии Каримовой стали победительницами. Спортсменки опередили сборную Норвегии. Тройку призеров замкнула команда из Австрии.

В этом же упражнении среди смешанных пар равных не было Юлии Зыковой и Сергею Каменскому. На втором месте упражнение закончила сборная Австрии, бронзовыми призерами стали стрелки из Норвегии.

Всего на чемпионате Европы Зыкова выиграла четыре медали – три золота и серебро. Медальную копилку пополнил еще один стрелок краевой сборной Никита Манн: в его коллекции два золота и серебро юниорских соревнований европейского первенства, а также золото гран-при.

Статьи и аналитика

Килограмм золота для победителей турнира Гулидова

Победителей и призёров соревнований по дзюдо памяти Владимира Гулидова награждают медалями, сделанными из драгоценных металлов.

Александр Масловский: «Когда играл в Омске и Чите, мечтал вернуться на Центральный»

Футболист «Енисея» о бутсах, возрасте, второй лиге и Кубке России.

Андрей Окладников – спортсмен апреля!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен апреля». Им стал нападающий футбольного «Енисея», полуфиналист Кубка России Андрей Окладников.

Все статьи