Зыкова взяла еще два золота на чемпионате Европы по стрельбе

В Хорватии на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе спортсменка сборной Красноярского края Юлия Зыкова завоевала еще две золотых медали.

В стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений с расстояния 50 метров сборная России в составе Юлии Зыковой, Полины Хорошевой и Юлии Каримовой стали победительницами. Спортсменки опередили сборную Норвегии. Тройку призеров замкнула команда из Австрии.

В этом же упражнении среди смешанных пар равных не было Юлии Зыковой и Сергею Каменскому. На втором месте упражнение закончила сборная Австрии, бронзовыми призерами стали стрелки из Норвегии.

Всего на чемпионате Европы Зыкова выиграла четыре медали – три золота и серебро. Медальную копилку пополнил еще один стрелок краевой сборной Никита Манн: в его коллекции два золота и серебро юниорских соревнований европейского первенства, а также золото гран-при.

Статьи и аналитика

Юлия Круглова (Зыкова) о подготовке к Олимпиаде, тренировках и свадьбе

В 2021 году Юлия Зыкова завоевала олимпийскую медаль и изменила свой семейный статус. Спортсменка рассказала о подготовке к Олимпиаде, тренировках, планах и свадьбе.

Марк Петровский – спортсмен ноября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена ноября определился победитель. Им стал чемпион мира по боксу Марк Петровский.

«Лучший спортсмен ноября»: лидирует Марк Петровский

В голосовании на лучшего спортсмена ноября к середине месяца лидирует Марк Петровский. За чемпиона мира по боксу на сайте уже проголосовали более 1400 человек.

Все статьи