Автогонщик Георгий Чивчян – победитель второго этапа RDS GP

Красноярец Георгий Чивчян одержал победу на нижегородской трассе NRING в составе команды «Форвард Авто», которая вошла в топ-3 Russian Drift Series.

В квалификационных заездах Георгий покорил отметку в 90 баллов и успешно прошел все последующие этапы.

Отметим также, что команда «Форвард Авто», которая представляла Красноярск, в полном составе прошла в топ-16: Георгий Чивчян (Красноярск, Россия), Масато Кавабата (Япония) и Роман Тиводар (Сочи, Россия).

В топ-4 Георгий Чивчян встретился с ирландцем Джеймсом Дином, который не смог взять реванш после первого этапа в Москве и победа осталась за Гочей.

В финальном заезде за первое место боролись два красноярца – Георгий Чивчян и Дамир Идиятулин. Георгий оказался сильнее и занял почетное первое место. Серебро досталось Идиятулину, а бронзу забрал Евгений Лосев из Иркутска.

тэги новости:Автогонки

Статьи и аналитика

Елизавета Понкратова – спортсменка марта!

За нее проголосовало большинство пользователей сайта «Крайспорт» и группы «ВКонтакте».

Денис Петровский: «Спорт в Красноярском крае был, есть и будет»

Министр спорта Красноярского края рассказал о развитии массового и профессионального спорта в регионе в новых российских реалиях.

«Массовый и профессиональный спорт – одинаково важные сегменты»

Министр спорта Красноярского края Денис Петровский рассказал о мерах по защите прав и интересов спортсменов и о ключевых приоритетах в спортивной отрасли.

Все статьи