Красноярцы завоевали 8 медалей на Кубке Сибири по прыжкам на батуте

Красноярские спортсмены завоевали восемь медалей, в том числе две золотые, на Кубке Сибири по прыжкам на батуте. Всероссийские соревнования прошли в Новосибирске.

В индивидуальных состязаниях на двойном минитрампе красноярцы заняли весь пьедестал почета. Иван Меренов выиграл турнир среди мужчин, опередив своих земляков Андрея Коваленко и Арсения Хоречко. У женщин лучшей стала Полина Белецкая.

Второе место красноярцы заняли в командных соревнованиях на двойном минитрампе. В составе команды выступили: Илья Червов, Николай Мезенцев, Иван Дубицкий и Иван Меренов, ранее завоевавший золото индивидуальных состязаний.

Успеха добились красноярцы и на акробатической дорожке. Сергей Королёв и Алексей Троненко заняли второе и третье места соответственно. Полина Белецкая завоевала серебряную медаль, став обладательницей двух наград соревнований.

Всего в Кубке Сибири по прыжкам на батуте приняли участие 372 спортсмена из 14 регионов страны: Иркутской, Курганской, Новосибирской, Омской, Самарской, Свердловской, Тюменской, Томской и Челябинской областей, а также Красноярского края, республик Башкортостан и Татарстан, Ханты-мансийского и Ямало-ненецкого АО.

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи