Павел Бжитских – призер чемпионата России

В Кемеровской области завершился чемпионат России по парашютному спорту. Серебряную медаль чемпионата в дисциплине «формация – перестроения» в составе сборной Сибирского федерального округа завоевал Павел Бжитских.

Красноярский край представляли 18 парашютистов, большая часть из которых оказалась дебютантами всероссийских соревнований. Отсутствие большого соревновательного опыта и достаточно молодой состав стали преградой для красноярцев на пути к пьедесталу почета. 

По итогам выступлений команда по фрифлайингу «SkyFly» стала 5-й, а команды по фристайлу заняли 4-е и 5-6 места. При этом участники команд Кристина Швец, Валентина Малышкина и Дмитрий Байкалов выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта России.

Команды в групповой акробатике в двойках заняли 11-е, 13-е и 14-е места. В дисциплине «групповая акробатика перестроения в шестерках» красноярцы немного не дотянули до бронзовой медали - стали лишь четвертыми.

тэги новости:Парашютный спорт

Статьи и аналитика

Этот неуступчивый «Водник»

«Енисей» все же догнал хабаровский «СКА-Нефтяник».

Бой с чемпионом

«Енисей» в пятисетовом поединке уступил «Кузбассу».

Убедительно, красиво и крупно

Красноярский «Енисей» разгромил ульяновскую «Волгу».

Шесть двойных – полет нормальный

В Красноярске определились победители открытого командного первенства края по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

Исторический опыт

Итоги года от ФК «Енисей».

Первый домашний разгром

«Сокол» не дал ни шанса «Тамбову».

Все статьи