Красноярский край присоединится к акции «Лед надежды нашей»

Красноярский край вновь присоединится к всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Стать участниками акции могут все желающие. В этом году она продлится два дня.

В пятницу, 5 февраля, состязания по конькобежному спорту в рамках акции пройдут в СШОР по конькобежному спорту (ул. Гусарова, 56а).

Основной площадкой соревнований «Лед надежды нашей» в Красноярске станет конькобежный каток на острове Татышев. В субботу, 6 февраля, все желающие смогут принять участие в соревнованиях и получить памятную сувенирную продукцию. Участникам, в зависимости от возраста, будут предложены дистанции 50 и 100 метров. Соревнования пройдут с 14.00 до 16.00, после чего каток закроют на технический перерыв. С 16.40 лед снова будет доступен для массового катания.

В этом году около 10 тысяч участников в 15 регионах России примут участие в соревнованиях «Лед надежды нашей». В Красноярском крае акция пройдет также в Железногорске и Дивногорске. Одной из основных задач соревнований является поиск юных спортивных талантов.

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Все так же мандражирую перед важными матчами, не могу дождаться стартового свистка»

Нападающий «Енисея» рассказал газете «Городские новости» о новом статусе, хоккейной жажде и сыне.

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

Все статьи