«Красная молния» победила в сибирском дерби

Красноярская хоккейная команда «Красная молния» приняла участие в межрегиональном турнире «Сибирское дерби-2020». Матчи проходили в Новосибирской области в Бердске.

В первый день красноярцы справились с командой «Сибирский лис», которая представляет Новосибирскую область, – 6:0.

Во второй день в матче за первое место красноярцы победили команду «Сибирь-sledge» из Новосибирска - 5:1.

После главной встречи турнира «Красная Молния» провела еще товарищеский матч против сборной Новосибирской области - 4:3.

– Матчи провели очень неплохо, – прокомментировал итоги главный тренер хоккейного клуба «Красная молния» Никита Федякин. – В первом матче было немного заметно, что ребята давно не играли. Забыли, что такое именно игра в хоккей, много сбивались на индивидуальные действия, но результат показали. Второй день игр против «Сибирь-sledge» был сложнее. Но и ребята уже более осознанно и комбинационно подошли к игре. И последний матч против сборной Новосибирской области получился самым сложным. Вторая игра подряд за день, но ребята выстояли, сыграли строго. Волевая победа, отыгрались, уступая 0:2. Показали характер, что они хотят и могут выигрывать, вытаскивать матчи!

Тренер также отметил, что в составе команды было 4 игрока, которые впервые приняли участие в официальных матчах. Также впервые на турнире попробовал себя в роли вратаря Никита Шитиков.

Фото: vk.com/paraicehockey, vk.com/kraslight

тэги новости:Адаптивный спорт

Статьи и аналитика

Новые клюшки – в хоккейный район

О развитии хоккея с шайбой в Саянском районе.

С кинжалом против копья

«Енисей» в Архангельске проиграл «Воднику».

«Бирюса» – бронзовая, как минимум

Красноярские хоккеистки досрочно вышли в плей-офф.

Все статьи