Победа и синхронная бронза

В Уфе завершились всероссийские соревнования по биатлону на призы памяти П. Ямалеева среди юношей и девушек 17-18 лет.

Спортсмены выступили в спринтерских гонках. И вновь в личным гонках синхронно получилось отличиться сразу у двух представителей сборной Красноярского края, а также команде региона в эстафете.

Среди юношей бронзовым призером в спринте стал бородинский биатлонист Никита Хилькевич, который допустил на огневых рубежах один промах. Победу в гонке одержал Павел Жилин, представляющий Санкт-Петербург и Смоленскую область, на втором месте – Максим Леонтьев из Чувашии.

В спринте среди девушек на пьедестал почета удалось подняться Юлии Шеллер, которая также заняла третье место. Единственный промах не позволил Юлии бороться за победу с Викторией Метеля, выступающей за команду ХМАО-Югра и Смоленскую область, и Ириной Соловьевой из Карелии, ставшей серебряным призером.

В смешанной эстафете команда Красноярского края, в составе которой выступили Алина Терских, Юлия Шеллер, Никита Хилькевич и Андрей Коваленко, одержала убедительную победу. На втором и третьем местах финишировали спортсмены из Камчатского края и Башкортостана.

тэги новости:Биатлон

Статьи и аналитика

Третья бронза подряд

«Бирюса» завершила выступление в чемпионате ЖХЛ.

На встречных курсах

В первом матче 1/4 финала «Енисей» на выезде выиграл у «Кузбасса».

Спорт как лечебное средство

В Фанпарке «Бобровый Лог» в рамках Спартакиады инвалидов соревнуются представители двух видов спорта – горнолыжники и сноубордисты.

Все статьи