Плюс три медали

С 11 по 13 декабря в Академии биатлона проходил чемпионат Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов по стрельбе из лука. Спортсмены Красноярского края завоевали три медали соревнований.

В состязаниях принимали участие 335 спортсменов из 9 регионов России: Республик Саха (Якутия), Бурятия, Тыва и Хакасия, Забайкальского и Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской и Новосибирской областей.

В личном зачете у представительниц края 2 бронзовых медали.

Анастасия Пахарукова стала третьей в стрельбе из классического лука на 18 м. На первом месте – Татьяна Плотникова, на втором – Валерия Мыльникова, обе спортсменки представляют Забайкальский край.

Бронзовую медаль в стрельбе из блочного лука на 18 метров получила Ксения Савченко. Золото соревнований завоевала Юлия Маркова из Республики Саха, серебряная медаль досталась представительнице Иркутской области Ольге Осиповой.

Третья медаль края – в командных соревнованиях.

В стрельбе из блочного лука на 18 метров победу праздновала команда Красноярского края в составе Ксении Савченко, Екатерины Майко и Елизаветы Марьясовой. На втором месте – представительницы Республики Саха, третье место заняли спортсменки из Иркутской области.

тэги новости:Стрельба из лука

Статьи и аналитика

"Семеро на бобах": кто из красноярских бобслеистов поедет на Олимпиаду-2022

Меньше двух месяцев осталось до зимней Олимпиады в Пекине. Наибольшее число официальных кандидатов от Красноярского края в олимпийскую команду – в бобслее. Всего – 10 спортсменов.

Адлан Акиев – спортсмен октября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена октября определился победитель. Им стал бронзовый призер чемпионата мира по греко-римской борьбе Адлан Акиев.

«Сорок четыре вероятности»: кто может поехать на ОИ-2022 от Красноярского края

До старта Олимпиады-2022 в Пекине осталось чуть более двух месяцев – церемония открытия состоится 4 февраля, а первые поединки в керлинге начнутся и того раньше – 2 февраля. Россияне выступят во всех 15 видах. В каких из них ожидать появления красноярских спортсменов?

Все статьи