Виктор Муштаков: серебро и бронза «Уральской молнии»

В Челябинске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы ледового дворца «Уральская молния». В них приняли участие более 120 спортсменов из 27 регионов страны. Этот старт являлся для конькобежцев квалификационным для участия в чемпионате Европы в многоборье, который состоится в Нидерландах в январе 2021 года.

На дистанции 1000 метров спортсмен красноярской АЗВС Виктор Муштаков с результатом 1.10,38 секунды стал вторым. Первым к финишу пришел Павел Кулижников (1.09,48), представляющий Краснодарский край и Мурманскую область. Третьим стал Виктор Лобас (1.10,84), выступающий за Санкт-Петербург и Башкортостан. 

Еще одну медаль Виктор Муштаков завоевал на дистанции 500 метров. С результатом 35,38 секунды сибиряк стал бронзовым призером соревнований. Серебро досталось Павлу Кулижникову (35,23). Золотую медаль выиграл Руслан Мурашов (35,15), представляющий Краснодарский край и Мурманскую область.

Фото: vk.com/yralmol

тэги новости:Конькобежный спорт

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Все так же мандражирую перед важными матчами, не могу дождаться стартового свистка»

Нападающий «Енисея» рассказал газете «Городские новости» о новом статусе, хоккейной жажде и сыне.

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

Все статьи