Плюс две медали всероссийских соревнований

Биатлонистки сборной Красноярского края завоевали две медали всероссийских соревнований среди юниоров, которые завершились в Тюмени.

В субботнем спринте отличиться удалось Виктории Коноваловой. Она завоевала золотую медаль, опередив Анастасию Батманову из Сахалинской области и Алину Кудисову из Ханты-Мансийского автономного округа.

Ранее Коновалова завоевала две бронзовых медали всероссийских соревнований:

– Больше всего радовалась первой бронзовой медали, так как это была моя первая личная медаль на всероссийских соревнованиях, – рассказывает Виктория. – Честно говоря, я не ожидала такого результата, но после первой удачной гонки увидела, что в полной мере могу бороться на равных с другими и продолжила борьбу на следующий стартах.

В десятку лучших также попали еще две биатлонистки краевой команды: Мария Кретова заняла 9 место, Кристина Панасенко – 10.

Воскресный стартовый день принес юниорской сборной Красноярского края еще одну награду – серебро в эстафете. В составе команды выступили Анастасия Бражкина, Кристина Панасенко и Виктория Коновалова. Золотые медали выиграли спортсменки из первой команды Тюменской области – Арина Пантова, Дарья Сидорова и Ксения Шнейдер. Бронза досталась сборной Удмуртии (Аделина Неклюдова, Елизавета Шигарева и Илона Знакова).

тэги новости:Биатлон

Статьи и аналитика

Николай Шувалов: «Если создать секцию, то можно ставить более глобальные цели»

Первый в России сидячий горнолыжник – о своем проекте, популяризации спорта и единомышленниках.

Новые клюшки – в хоккейный район

О развитии хоккея с шайбой в Саянском районе.

С кинжалом против копья

«Енисей» в Архангельске проиграл «Воднику».

Все статьи