Началась аккредитация СМИ на Ростелеком - чемпионат России 2023 по фигурному катанию

Стартовала аккредитация СМИ на Ростелеком - чемпионат России 2023 по фигурному катанию в Красноярске. Турнир пройдёт 22-25 декабря в «Платинум Арене». 

Заявки на аккредитацию принимаются только от журналистов официально зарегистрированных СМИ, представляющим информационные агентства, газеты, журналы, радиостанции, интернет-издания. От каждого издания может быть аккредитовано не более двух журналистов (пресса + фото), информационных агентств – не более четырех (2 пресса + 2 фото). 

Телеканалам, которые планируют освещать чемпионат России, необходимо заранее связаться с Первым каналом, который является правообладателем на трансляцию и показ чемпионата России. Продюсер Первого канала Мария Быкова: mbykova@sport.1tv.ru.

Представителям пишущих СМИ какая-либо видеосъемка с помощью телефонов и прочих электронных устройств на ледовой арене и в микст-зоне не разрешена. В случае нарушения этого требования журналист может быть лишен аккредитации.

Правила подачи заявки на аккредитацию 

Для получения аккредитации на мероприятие всем представителям СМИ необходимо:

1. Заполнить аккредитационную форму (см. аккредитационная форма).

2. Прислать цветную фотографию  в формате .jpg, размером не менее 1 Мб.

Фотографии должны быть подписаны в следующем формате «фамилия имя.jpg». Без фотографии выдача аккредитации невозможна.

Пакет документов с заявкой на аккредитацию и фото необходимо отправить до 17 декабря 18:00 часов по мск на почту info@krascsp.ru. На каждого представителя СМИ должна быть заполнена отдельная заявка.

Заявки, содержащие неполную или недостоверную информацию, без печати и подписи руководителя или не на бланке организации, а также поступившие после срока окончания приема запросов на аккредитацию, не рассматриваются.

Оргкомитет оставляет за собой право отказать в аккредитации без объяснения причины, а также, если количество заявок превысит количество рабочих мест в пресс-центре и на трибуне прессы.

Подтверждение аккредитации

Если ваш запрос аккредитации одобрен, вы получите письмо-подтверждение после завершения срока приема заявок.

Вы также будете уведомлены, если ваш запрос на аккредитацию отклонен.

ВНИМАНИЕ! В заявке на аккредитацию требуется подписать согласие на обработку персональных данных.  

тэги новости:Фигурное катание