В рамках проекта «МЫ ЗА! СПОРТ» заниматься физкультурой будут 15 тысяч человек

Российское физкультурно-спортивное общество «Спартак» при грантовой поддержке Минспорта России и в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» реализует проект «МЫ ЗА! СПОРТ».

Проект направлен на развитие корпоративного спорта с помощью создания доступной системы регулярных занятий по бегу, ходьбе, плаванию под руководством профессиональных тренеров, проведения мотивирующих к занятиям спортом мероприятий (конкурсы и челленджи), а также поддержки и пропаганды практик здорового образа жизни. Всего в течение проекта (октябрь - декабрь 2021 г.) участники пройдут 584 тренировки.

Проект реализуется с минимальными затратами времени работников, «подстраиваясь» под рабочий график и распорядок дня, привлекая к занятиям массовым спортом весь трудовой коллектив организации, а также членов их семей. По предварительным данным, в рамках проекта предполагается вовлечение в систематические занятия физической культурой не менее 15 тысяч сотрудников в 43 субъектах страны.

В 2021 году основными участниками грантового проекта выступают сотрудники предприятий связи, руководство которых приняло решение способствовать мотивации своих сотрудников к здоровому образу жизни и систематическим занятиям физической культурой и спортом, содействуя достижению национальных целей развития государства в области демографии.

тэги новости:Спорт - норма жизни

Новости

Ульрих Бейерс – новый тренер РК «Красный Яр»

Бейерс заканчивал карьеру регбиста и начинал тренерскую карьеру в России в клубе «Владивостокские тигры».

Все новости