В Красноярске состоится открытая тренировка боксеров Дениса Лебедева и Табисо Мчуну

Завтра, 19 декабря, в Красноярске состоится открытая тренировка боксеров Дениса Лебедева и Табисо Мчуну. Спортсмены готовятся к бою, который пройдет 21 декабря в красноярском Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Открытая тренировка состоится в 18.00 в ТРЦ «Июнь» (ул. Партизана Железняка, 23, 2 этаж). Также будут предусмотрены пресс-подходы к боксерам.

Наряду с участниками главного поединка Денисом Лебедевым и Табисо Мчуну в тренировке примет участие еще один российский боксер первого тяжелого веса – бывший обладатель титула WBC Silver 34-летний Дмитрий Кудряшов (23-3, 23 КО). 21 декабря он также выйдет на ринг в Красноярске. Этот бой станет для него первым после июньского поражения в Екатеринбурге от Илунги Макабу. Соперником Дмитрия Кудряшова станет 35-летний Вацлав Пейсар (14-8, 12 КО) из Чехии.

Напомним, что Денис Лебедев (32-3, 23 КО) проведет бой за титул WBC Silver в первом тяжелом весе против южноамериканца Табисо Мчуну (21-5, 13 КО). Для 40-летнего россиянина, который ранее владел поясами WBA и IBF в этом дивизионе, предстоящий в Красноярске поединок станет первым после возобновления карьеры.

Вечер бокса 21 декабря пройдет в Красноярске и будет организован промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России и Губернатора Красноярского края.

 

Вниманию СМИ! Для освещения данного мероприятия необходимо пройти аккредитацию. Заявки принимаются по электронной почте z.kulieva_@krsk2019.ru. Форма заявки во вложении. Если вы уже направляли данную форму по указанному адресу, дублировать не нужно. 

Контакт для СМИ в ТРЦ «Июнь»: 8-915-126-98-32, Екатерина Пигасова. 

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 8-915-126-98-32, Екатерина Пигасова.

тэги новости:Бокс

Статьи и аналитика

Фигуристы Красноярского края взяли 5 наград «Енисейской симфонии»

В Ледовом дворце «Кристалл Арена» прошли Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Енисейская симфония», у Красноярского края пять наград.

Новые спортобъекты открылись в Кежемском районе

Одна из площадок расположена на территории лыжной базы «Лань» - в шаговой доступности от центра Кодинска, другая – в центре села Заледеево.

Все статьи