Вниманию СМИ! Чествование победителей и призеров Универсиады-2017

31 августа, в 14.00 в министерстве спорта Красноярского края (ул. Красной Армии, 3) состоится чествование победителей и призеров Всемирной летней универсиады в Тайбэе. Спортсменов и их тренеров поздравит министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев

Всемирные студенческие игры прошли в Тайбэе с 19 по 30 августа. В составе сборной России выступали четверо красноярских спортсменов, которые представляли нашу страну в 3 видах спорта и завоевали 6 медалей.

Спортсмены «Академии летних видов спорта», студенты Сибирского федерального университета Арина Опёнышева и Андрей Арбузов выступали в соревнованиях по плаванию. Андрей Арбузов завоевал бронзу в эстафете 4х100 м вольным стилем. Арина Опёнышева, воспитанница зеленогорской школы плавания стала победительницей в эстафете 4х200 м в/с, серебряным призером в эстафете 4х100 м в/с и выиграла бронзовые медали на дистанциях 100 и 200 м вольным стилем.

Диагональная женской команды ВК «Енисей» Наталья Малых стала победительницей Универсиады в составе сборной России по волейболу. В финале наши девушки одержали победу над командой Японии со счетом 3:1. Наталья Малых набрала 74 очка и стала лучшим снайпером сборной России на прошедшей Универсиаде.

В составе мужской сборной России по баскетболу выступал игрок БК «Енисей», студент Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнёва Сергей Митусов. Команда заняла на Универсиаде 17 место.

 

Приглашаем все заинтересованные СМИ пообщаться с победителями и призерами!

Коллеги, обращаем Ваше внимание, что в здании министерства действует пропускная система. При себе необходимо иметь паспорт.

Статьи и аналитика

Фигуристы Красноярского края взяли 5 наград «Енисейской симфонии»

В Ледовом дворце «Кристалл Арена» прошли Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Енисейская симфония», у Красноярского края пять наград.

Новые спортобъекты открылись в Кежемском районе

Одна из площадок расположена на территории лыжной базы «Лань» - в шаговой доступности от центра Кодинска, другая – в центре села Заледеево.

Все статьи