Началась аккредитация на «Огни большого города»

Начинается аккредитация представителей средств массовой информации на традиционный турнир по танцевальному спорту «Огни большого города».

Для работы на соревнованиях необходимо в срок до 13 декабря включительно отправить на электронный адрес info@24centre.ru заявку с заполненными полями аккредитационной формы (прилагается) и дождаться ответа. В теме письма необходимо указать «аккредитация на Турнир».

Действие аккредитации представителей СМИ распространяется на все дни проведения турнира с 16 по 18 декабря. Выдача аккредитационных браслетов начинается с 12.00 16 декабря и заканчивается в 18.00 18 декабря в холле МВДЦ «Сибирь» на стойке регистрации.

Аккредитационный браслет выдается только при наличии подтвержденной аккредитации в базе данных турнира и предъявлении паспорта, либо редакционного удостоверения. Браслет не является именным, и его передача во время работы турнира третьим лицам запрещена. 

Правила аккредитации и форма заявки.doc

Напомним, что турнир по танцевальному спорту «Огни большого города» состоится в Красноярске с 16 по 18 декабря в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Участники покажут танцы европейской и латиноамериканской программ. На паркет выйдут как совсем маленькие танцоры 5-6 лет, так и взрослые профессиональные пары в категории «Сеньоры». Программа турнира размещена на официальных страницах соревнований в социальных сетях: https://www.facebook.com/krasnoyarsk.ogni, https://vk.com/krasnoyarsk.ogni

Дополнительная информация для СМИ по тел.: 211-40-74, пресс-служба министерства спорта края, 8 (391) 227-10-44, Марина Трухан, пресс-служба турнира.

тэги новости:Танцевальный спорт

Статьи и аналитика

Открыли мемориальные знаки Альберту Астахову и Георгию Лисину

Они установлены в Красноярске по адресу пр. Мира, 67.

Площадка ГТО в Новоселово встретила первых гостей

Объект построен в рамках проекта «Спорт – норма жизни».

Реванш «Сокола»

Красноярцы во втором матче обыграли-таки «Югру».

В поисках успешного опыта

Министерство спорта РФ объявило о старте всероссийского конкурса «Территория спорта!».

Все статьи